学校再次召开专题会议部署新冠肺炎疫情防控工作
日期:2021-08-10 17:49:16  发布人:admin_dbxb  浏览量:14




本网讯 党政办 戴晶钰7月31日学校党委会专题研究暑期疫情防控工作之后,8月10日上午,学校在办公楼一会议室再次召开暑期疫情防控专题工作会议,就近期疫情防控工作进行研究部署。校党委书记杨兰英,暑期带班校领导副校长周艳红,校党委委员、宣传统战部部长周红才,以及党政办、纪委办公室(监察专员办公室)、学生工作部(处)、教务处、后勤基建处、保卫处、网络与信息化管理中心等部门负责人参加会议,校长胡穗主持会议。

会上,疫情防控办公室及各工作组、相关职能部门负责人汇报了各领域疫情防控工作情况。

杨兰英对近段时间疫情防控工作表示肯定,就进一步做好暑期疫情防控工作,她提出四点意见:一是确定的“四零”目标不降格,确保教育关怀“零失联”、线上线下教学管理“零距离”、校园内师生健康“零感染”、常规数据上报“零失误”。二是疫情防控常态化不松劲,要克服厌战情绪、疲惫心理,把疫情防控工作责任抓牢抓紧,各项防控措施抓实抓细,实现疫情防控科学化、精准化、长效化。三是基层骨干的引领作用不减弱,要在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。四是疫情防控和教育教学不偏废,做到提前预判、合理安排,加强防范、切实保障,协同联动、落实落地,同时做好开学相关工作预案。

最后,胡穗指出,希望各部门、各单位对疫情防控工作的重视程度再高一点、责任再明确一点、宣传贯彻再到位一点、关心关爱再暖心一点,切实按照本次会议精神,全力做好疫情防控各项工作,确保校园安全稳定。

(图:张竹熙  责任审核人:朱元双)


核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接