校党委书记杨兰英、校长胡穗带队检查暑期校园安全工作
日期:2021-08-01 19:18:44  发布人:admin_dbxb  浏览量:26




本网讯党政办 戴晶钰)为全面做好学校疫情防控、消防管理等安全工作,确保暑期校园安全稳定,7月31日上午,校党委书记杨兰英、校长胡穗带队开展暑期校园安全大检查。副校长曾伏秋、石潇纯,党政办、后勤基建处、保卫处等部门负责人陪同检查。 

杨兰英、胡穗一行首先检查了学校门岗、值班室情况,强调要严格实行校园“封闭式”管理,确保“两码”查验、体温检测等出入制度执行到位。随后,前往在建实验实训楼、改建中的学生宿舍楼等区域场所,重点检查了施工进度、消防设施、疫情防控等方面情况,并针对发现的问题现场提出了整改措施,要求各施工单位强化底线思维,筑牢安全生产防线,在保证安全、质量的基础上全力推进工程建设进度,确保如期交付使用。

(图:王丽华 责任审核人:朱元双)


核发:0 点击数:26 收藏本页
分享到
相关链接