校党委书记杨兰英、校长胡穗带队调研实验实训楼项目建设情况
日期:2021-06-23 09:50:20  发布人:admin_dbxb  浏览量:0




本网讯党政办 戴晶钰)6月22日下午,校党委书记杨兰英、校长胡穗带队调研学校实验实训楼项目建设情况,副校长曾伏秋陪同,党政办、基建处、审计处等部门主要负责人参与调研。

杨兰英、胡穗一行首先在实验实训楼施工现场进行实地走访,深入了解内外部装修进展情况。随后,在办公楼一会议室召开调研会,会议由曾伏秋主持。

会上,项目代建方、监理方、施工方负责人以及基建处、审计处主要负责人分别汇报了近期有关工作情况。

胡穗指出,学校高度重视实验实训楼项目建设,多次召开会议推进,希望各参建单位明确任务、落实责任,倒排工期、细化方案,加强沟通、相互支持,做到确保安全、确保质量、确保进度“三个确保”。

杨兰英代表学校党委感谢了各参建单位的辛苦工作,也指出了目前存在的不足,她强调,提高效率是基本保障,要有前瞻性、计划性、协同性,通过管理出效益;合同是基本遵循,理解支持是共同目标,要齐心协力推动项目建设;要提前研判天气变化、人员调度等细节问题,在保障质量与安全的基础上尽量赶进度,确保项目如期交付。

最后,曾伏秋对会议作出总结,希望各参建单位和有关部门抓紧落实本次会议精神,抢时机、抓进度的同时守好安全底线,为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。

 

(图:张竹熙  责任审核人:朱元双)


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接