中国共产党湖南女子学院第二次代表大会动员会召开
日期:2021-04-29 11:44:56  发布人:admin_dbxb  浏览量:0




本网讯 校党政办 戴晶钰4月28日下午,中国共产党湖南女子学院第二次代表大会动员会在办公楼一会议室举行。全体校领导、二级党组织书记、副书记、中层正职参加会议。党委副书记、校长胡穗主持会议。

会上,校党委副书记贺江平解读了《中国共产党湖南女子学院第二次代表大会筹备工作实施方案》,对第二次党代会筹备工作作了具体部署。

纪委副书记刘娟宣读了换届工作纪律。纪委书记周劲松作换届工作纪律讲话,从思想上高度重视、督查监管到位、坚持事业为重三个方面对换届纪律提出要求。

校党委书记杨兰英就全力做好召开党代会的各项工作提出两方面意见:一是提高政治站位,充分认识党代会召开的重要意义,将其作为当前头等重要的政治任务,把思想和行动统一到上级的决策部署和学校党委的统筹安排上来,对标对表做好工作,全力筹备好召开好这次党代会。二是践行绝对忠诚,全面把握开好党代会的要求,要坚持开门问政、实事求是、科学务实写好报告,做到汇聚智慧、构建愿景、凝聚共识、开创新局;要践行绝对忠诚选好代表,严格按照党章和基层党组织选举工作条例的有关规定,严格代表资格条件审查,把讲政治、讲党性、讲大局的代表选出来;要贯彻组织意图选好班子,以对党的绝对忠诚,对党的教育事业的绝对忠心,对学校长远发展的高度责任做好换届工作;要涵养清风正气严明纪律,严格执行“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,确保换届风清气正;要聚焦凝心聚力营造氛围,做到组织好、解读好、落实好、总结好、宣传好;要强化统筹兼顾求实问效,把握好时间节点,打好工作提前量,通盘考虑、合理安排各项工作,忙而不乱,务求实效。

最后,胡穗就落实好会议部署提出三点要求:一是人人要担当,把党代会召开作为当前最重要的政治任务抓紧抓实;二是工作要统筹,精心策划安排,按时高效做好各项组织工作;三是氛围要营造,通过各类媒体和各种方式传播正能量,豪情满怀迎接第二次党代会圆满胜利召开。


(图:张竹熙  责任审核人:康琳)

 



核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接