党委书记罗婷带队检查春季开学前校园安全工作
日期:2021-03-03 09:29:13  发布人:admin_dbxb  浏览量:10






本网讯(党办校办 戴晶钰)为贯彻2021年全省平安校园建设电视电话会议精神,落实学校春季开学疫情防控方案,确保新学期平安顺利开学,维护学校安全稳定大局,3月2日上午,校党委书记罗婷带队开展开学前校园安全大检查。副校长李军波、周松涛,办公室、教务处、学生工作部(处)、后勤处、保卫处、网络与信息化管理中心、宣传统战部等部门人员随同检查。

罗婷一行首先深入各教学楼,对教学仪器设备运行情况、教学场馆卫生状况、消防设备配置情况、后勤保障情况等进行了全面深入检查。随后,走访了学生公寓、食堂、校园周边等区域场所,重点检查了水电线路、消防设施、建筑挡墙、食品安全、消杀防疫等方面安全隐患。针对检查中发现的问题,现场提出了具体整改措施。

最后,罗婷强调,各责任部门要强化底线思维,夯实工作责任,加强统筹协调,迅速按检查要求整改到位,认真落实保安全、护稳定各项措施,营造安全稳定和谐的校园环境,确保开学各项工作安全平稳有序。

 

(图:王丽华  责任审核人:康琳)

核发:0 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接